Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
"...запахи - это очень лично. и не потому, что у кого-то какие-то предрассудки и тому подобное, а просто потому, что мир запахов для всех свой, личный. Я всегда любил связывать запахи и ощущения.
Весна вот пахнет жизнью, свежестью. а дождь почему-то всегда рыбой... собака пахнет другом, а мои волосы пахнут собачей шерстью иногда...
Людям тоже свойственны запахи, но иногда это запахи того, чем они живут, а иногда это их личные ни на что не похожие запахи. Первые можно менять, как вздумается, если конечно ты умеешь менять то, чем живешь, а вот вторые... личный запах - он Чей-то. И я стал думать даже, что не все личные запахи можно учуять. дело тут не в физической близости, а в чем-то другом. Я заметил, что привязавшись к человеку, я чую его запах просто находясь рядом. и если мне почудится этот запах в другое время, я чувствую себя счастливым. А другие этот запах не знают, и не улыбаются ему. и даже он не знает, как хочется уткнуться носом в этот запах..."

URL
Комментарии
2010-02-24 в 17:28 

.Dana.
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
Дядюшка Фрейд?)
Я очень люблю запахи и очень их чувствую, ловлю, для меня обоняние не менее важно,ч ем зрение и слух, я через нос получаю очень много информации о мире. Так что если хочешь, осбудим как-нть. Я так понимаю, для тебя запах тоже не на последнем месте в качестве характеристики вещи.
Кстати, запах ещё очень интимен чисто по физиологии. Ведь чтобы почуять запах, надо, чтобы частичка того, что этот запах издаёт, попала в нос, ВНУТРЬ нашего тела. Это даже покруче осязания по степени интимности.

2010-02-24 в 17:45 

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
.Dana. ненене, нафиг его=)

можно когда-нибудь=) кстати, я всегда считала себя кинестетиком по типу восприятия в большой степени из-за значения для меня запахов)
ага)

URL
2010-02-24 в 20:02 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
)

   

главная