Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
В каком ухе жужжит? правильно, это не ушах жужжит, а в мозгах... Это я к тому звону новогодних колокольчиков(тех которые джингл белз), который меня уже минут 5 преследует в тихой квартире.))

ну, а на самом деле, это великая штука, карманный справочник мессии в кармане... правду вещает только так. и даже не понятно куда ее, такую голую правду девать.

как всегда написать собственно нечего, ибо то, от чего у меня едет крыша совершенно ненаписуемо. Но есть один хороший способ разом убить стадо зайцев - ботать)) и что странно, пока этот способ даже вполне доступен Альфовой крыше. Надо ловить шанс. а пока - выходные, отдых, эксперементы жизни, нечто фиг знает что принесущее, и вообще все странно.. но на неделе я все же попробую научиться нормально ботать и уходить от проблем)) хотя проблем еще собственно не начались, что я за бред несу...

а что касается универа - странно, но мне гораздо легче быть одному. когда то я училась в классе, а теперь я учусь один. А группа, поток - просто люди, иногда оказывающиеся за соседней партой. Сегодня меня попытались запихнуть в деффачковую на 100% группу по худ. гимнастике... О.о... пока я шел среди этой толпы цокающих, как табун лошадей, блондинок, я понял, что ненавижу их. вот именно таких.)... если меня не переведут на спортивную, я пойду проситься хоть в тяжелую атлетику.. там вроде мало народу было*)

странное состояние. меня не держит здесь ничего, кроме совести. Но совесть - она сильная, скотина.