22:18 

"Бгг", или "кому-то должно быть уже не до смеха..."

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
:susp:Мое сознание разделилось на три резко опозиционных фронта...


Первый фронт (пока и самый слабый) составляет логическая и рассудительная часть меня. Оно говорит, что нужно поступать и, следовательно ботать.

Второй фронт - резкая опозиция первого, а именно лень. К ней присоединяется не менее резкая несобранность. Этот фронт очень силен и пока всецело подавляет все движения первого. Он своей целью ставит всяческий отдых...

Третий фронт - Альфо-псих. Он убивает первые два, но не с целью главенствовать, а с целью поубивать) убил, подождал, пока вылезет обратно, снова убил... Он не имеет перед собой никаких целей и вообще абсолютно неадекватен. Он периодичен. Спады сменяются резкими скачками, когда он без проблем сметает первые два фронта, и обратно.


Меня уже мутит от всего этого добра, если честно...Но пока все, что я могу сделать, это в перерывах между Альфо-психами истерически ржать, глядя на ожесточенную конфронтацию первых двух фронтов... Жуть какая...О.о :nerve:

:maniac:

URL
Комментарии
2007-12-05 в 04:21 

Dessan
Магия - это дыхание нашего мира....
...и ты тоже рано или поздно пройдешь через этот очередной период. Квест "твоя задача - не спятить" - "третье" символизирует вечную опасность любого мага.
В идеале - выделить первый фронт на первый же план.

Работай. Облегчить симптомы и тэдэ я в состоянии - но действовать и решать придется в любом случае тебе. Как Эйлин в свое время.

2007-12-05 в 07:08 

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
:apstenu:ага...

URL
   

главная