Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Я часто думаю, а не является ли мой взгляд на мир окрашенным моим настроением? Последнее время очень много говорила с людьми, которые разочаровались во всем. Их послушаешь и понимаешь, что все очень плохо. Причем вообще везде... Вот и вопрос. Было бы логично, если бы это было связано с депрессивным состоянием меня. Но вроде это реальные люди, они со мной говорят и я их слушаю... А получается, будто это воплощение моей депрессии в мире, который меня окружает. Правда если вспомнить, что один из вариантов мироздания, это мир, придумываемый мной, то вроде как и все сходится. Но я не люблю эту идею...


URL
Комментарии
2012-05-15 в 13:28 

Hendera
Миссис Ипанутость
Попробуй со мной поговорить,я скажу тебе, что всё-зашибись:)

2012-05-15 в 13:50 

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
а про тебя я все время думаю, что я не имею права себя такого несодержательного тебе навязывать... хотя все время хочется к тебе=)
* это меня просто недавно посетило, что я не творческий ни разу и общаться со мной не должно быть интересно=( *

а еще ты вряд ли сможешь мне сказать, что если я пойду в науку, все будет зашибись. Я все больше и больше думаю, что это плохая идея работать в науке. Сегодня поговорила с очередным физико-математиком, который пошел в нейробиологию и совершенно в ней разочаровался...

URL
2012-05-15 в 17:07 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Поговори с Масей, он нас любит, так что право 100% есть, не парься.
А общаться с тобой интересно ;) Не то что со мной

2012-05-15 в 19:54 

Hendera
Миссис Ипанутость
Andora, ты - дурак, что ли?)
я ж тебя не за креативность люблю))) и это тут вообще не при чем.
Malda, и не в общаться дело.

Дело в том, какие вы есть, а вы - замечательные))) Я имею в виду, как люди, как личности. И нам вместе здорово))) и есть, чем заняться. Но даже это неважно - мне часто скучно и нечем заняться, скажем, с Питом, или Эсей, или СС. Можно просто валяться. И кино смотреть. Или не смотреть) Всё равно кому-то из нас хоть что-то, но интересно, пусть даже разное. А мне просто радостно, что вы - мои друзья, что такие люди, как вы, есть в моей жизни и почему-то вы хотите со мной общаться)))
Я вас очень люблю)))

Andora, а ты зря не приходишь, я же тебя звал и всегда рад видеть:) вот с Ульяны бери пример, она же меня вылавливает%) приходите вместе, будем кино смотреть)

я просто замученный ужасно, в последнее время, и недружелюбный, сил нет, потому вас и не зову. а не потому, что видеть не хочу - очень хочу и очень скучаю) Я просто боюсь, что буду не очень общительный и веселый, и вас не буду развлекать - и вам будет скучно, потому что чаще всего мне хочется просто упасть на кровать и лежать, или смотреть сериал, но чтобы при этом не нужно было кому-то на что-то отвечать или уделять внимание, хочется просто расслабиться. В таком состоянии звать вас домой просто невежливо) а оно почти не проходит. Но я была бы рада вас видеть, обоих, правда:)))

2012-05-15 в 19:56 

Hendera
Миссис Ипанутость
Andora, а про науку... Я говорю, что будет зашибись, потому что меня питает святая (и небезосновательная) вера в то, что, если человек занимается тем, что любит, то какое бы малопривлекательное это дело ни было, всё у него будет хорошо. Мир так устроен:) Любовь компенсирует очень много. НО без любви к науке идти в науку, конечно, самоубийство))) А тебе что-нибудь ещё нравится?

2012-05-15 в 22:54 

Andora
При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Hendera, *буря эмоций, не перекладывающаяся в слова* =))
Значит я обязательно начну напрашиваться к тебе как только чуть-чуть разгребу сессию-конец семестра. Кстати, а у тебя диплом уже все или еще нет?

Ну как. Я вот даже не знаю... я увлекающийся человек, я так понимаю, мне может нравится многое, главное, чтобы получалось хорошо. а вот в лаборатории у нас пока не очень хорошо пошло... Вообще я все больше и больше хочу пойти на стажировку в яндекс. правда для этого за лето надо выучить С++.=)

URL
2012-05-16 в 00:26 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Andora, ыть, какие новости! А мне ты ничего не говорил... Давай, учи!) В Яндексе, говорят, очень круто. Но попасть сложно.

2012-05-16 в 01:35 

Hendera
Миссис Ипанутость
Andora, ты чоооо я его даже еще не начала писать (и это, по правде говоря, ОЧЕНЬ плохо, но прорвемся:)) защита 8-го, еее))
Да, в Яндекс, Эся говорит, не очень реально даже по знакомству-впрочем,это все зависит от должности, на стажировку Мб не так строго:) а вообще почти любое желание, которое учит тебя чему-то новому, хорошо само по себе, так что-дерзай!;)
И ко мне приходи, обязательно;)

2012-12-12 в 10:16 

Удалено администратором (спам)

URL
2015-08-19 в 15:11 

Stirrionella
Человек всегда велик в намерениях. Но не в их исполнении. В этом и состоит его очарование. (с) Ремарк
Наше настроение всегда в той или иной мере влияет на наш взгляд, на наше ощущение от мира

   

главная