Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Хех)

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Моя устроил себе кресло.
На полу. Под окном.
Да, я знаю, выглядит бомжацки, но удобнооо...)))
Жизнь - интересная штука. Особенно если разбавлять ее глюками...
Вероятно завтра еду в деревню. Можно про меня временно забыть.) даже нужно...

23:02 

Какая-то пустота внутри.

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Мой сумасшедший мозг похоже снова хочет себе приключений...
Я глуп. Выдрав из себя чувство, я снова хочу его вырастить. Что мне, слишком тихо так жить что-ли??*фрр..видимо да.*
Надо пожалуй делом заняться...
Вправьте мне мозги, пожалуйста. очень надо, видимо. убейте меня головой обо что-нибудь твердое.
ну вот, опять я ною... я неисправим)
хехе, эта запись совершенно неинформативна, я несу чушь.
Зачем? просто бесит та пустота внутри. ноет.
Зачем-то читаю дневник одной девушки, очень своеобразной, надо отметить. Я себя не понимаю - нафиг я лезу в чужую жизнь?.. тем более, что я абсолютно неприспособлен к общению с незнакомыми личностями. Я просто читаю и вживаюсь в чужую вовсе не простую жизнь, без ведома ее хозяина. и мне и хорошо, и одновременно ужасно плохо от этого. не могу.*на крышуууу...*

22:52 

Несколько часов назад.

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Сегодня день полузнакомых лиц, кстати... Знакомые лица кажутся совершенно незнакомыми на самом деле, а незнакомые - наоборот... Свет заходящего солнца добавляет в мир что-то удаляющее от реальности и золотисто-яркое. Странные ощущения, надо сказать.

22:08 

Что это было?? о.0

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
странный инцидент, однако...
Шел сейчас домой из МГУ, мимо библиотеки. Увидел автобус, побежал за ним. Примерно на хорошем разгоне, передо мной метнулось что-то черное на шнуре, идущем от меня, наискось справа на лево, а дальше назад и вниз уже без шнура... Первая мысль - наушники набегу отлетели. На секунду в недоумении остановился - наушники наместе, беглый взгляд назад ничего не дал, и, прикинув не потерял ли чего-нибудь ценного, я догнал таки автобус.
Все бы хорошо, господа, если б я знал, что это было. доскональное обследование своего снаряжения и одежды показало, что от меня не могло ничего отвалиться. Все на месте. Глюком оно тоже вряд ли было, ибо размера было не слишком мелкого, четкое, да и шнур шел от меня и оно описало правильную дугу на нем. Оченно странно.

21:00 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Альфа любит наблюдать за зверем - он забавный...
Зверь то носится по дому, запрыгивая на диван, радостно виляя хвостом, то наоборот притихает... Тогда его почти невидно и Альфа грустит, - хотя иногда зверь затихает именно потому, что ей грустно. Но это вовсе не значит, что ей всегда грустно) Иногда Альфа бегает вместе со зверем по темным дворам города, но зверю тяжело здесь, его угнетают люди, они везде и он чувствует их шкурой. А Альфа - она привыкла, она помогает зверю жить.
Зверь стал смелее последнее время - Альфа дает ему волю и чем-то он даже помогает ей. Зверь часто просится гулять, подальше от города,навсегда, но... этого Альфа ему позволить неможет. Зверь, потерпи еще немного, и мы куда-нибудь обязательно уедем! но ведь все равно вернемся...

16:51 

Я сегодня весел)

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Просто хорошее настроение)
Я наконец в удобной домашней одежде) с ногами на диван, с дивана к второму компу, босиком, по звериному снова на диван к ноуту)
Вообще - самый позитив, это тот, который просто от жизни, вообще. От себя, от себя же, но зверья, от друзей и вообще)))

08:11 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Меня безумно прет с четырех существ в этом мире))
И только с половиной из них я знаком лично...

15:41 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Племя Звезд
Племя мудрых волков, считающих что в основе всего лежит единство… Эти волки никогда не добьют поверженного врага. И любого чужака принимают как своего родного брата… Ваше племя столетиями копит мудрость, которую вожак получает от звезд… Но никогда спокойная жизнь не давала покоя другим.
Пройти тест

20:56 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Я неисправим.
Меня по прежнему кидает из крайности в крайность.
Да, неудобно, пугает, но иногда весело)

15:19 

Хех...

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"image
Пройти тест

23:34 

Часть первая. Мировоззрение.

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
1. Бог не существует в единственном или в нескольких экземплярах. Он неисчислим. Он - все. Это скорее жизнь вообще, как необъяснимое и порой странное явление. Все живое содержит Бога, как нечто неосязаемое, но заметное и существующее. Это касается Бога, как того, что создало мир. Но лучше - того, без чего бы не существовало нас как живущих. Я имею в виду любой живущих организм. Мира бы не существовало в той форме, какая есть, не будь чего-то выше нашего понимания в нем.

Бог же, которому молятся, не представляет из себя ничего большего, кроме как идею. Она(идея) не могла создать мир и жизнь, ибо она создана людьми, а мир был задолго до человека. Идея - существует, но она существенна только для тех, кто в нее вкладывается. Человек верит, дает часть себя этой общей идее, и получает назад отдачу, действующую на верящего человека так, что он воспривает духом и сам делает то, о чем он молился.

2.Мир для каждого свой. Есть единый каркас, со стандартной символикой, а каждый человек по своему смотрит на мир. Каждый окрашивает его в свои цвета, в свои впечатления от него. Но люди общаются, а при общении они волей-неволей ищут мировоззренческий компромисс. Что-то, что их объединит во взглядах на мир и поможет понять друг друга в большей степени. Поэтому постоянно стыкующиеся в жизни люди в конце концов создают свою "общину" с приблизительно общим мировоззрением. Поэтому каждое племя имеет свою религиозную и мировоззренческую индивидуальность, часто имеющую различия даже с соседними племенами. Поэтому же в современном обществе такая пестрота взглядов на мир, - люди мало взаимообщаются.

При этом каждое мировоззрение по своему право - нельзя сказать, что этот чел видит мир правильно, а вон тот - нет. Нет абсолютно правильного взгляда на мир - взгляд всегда искажает. Да и понятие правоты не очень уместно здесь. Получается, что все мировоззрения равны в своих правотах.

Соответственно, если человек видит мир по своему - его не изменить, но за счет взаимодействия с другими людьми он делится этим видиньем с другими. Наскольно сильно - зависит от него, от его веры и возможностей. Таким образом магия существует для тех, кто в нее верит или для тех, у кого нет веских аргументов к невере. Но опять же зависит от силы человека и от вида магии.

3. Что касается механизмов работы магии, то всякого рода психологические воздействия работают через биополя. Зависит от восприимчивости биополя.
Прорицания - настоящее и прошлое, вероятно, так же биополя, а будующее - вероятно какие-то отзвуки во времени от каких-то "стен" в будующем. Звук отражается и доходит обратно.
Лечения - психика и биополя.
Связанная с религиями (ритуалы в том числе) - все та же идея Бога работает как союзник, а дальше происходит своеобразное психологическое воздействие на себя через третье лицо - через образ высшей идеи.


*фух, перепечатал наконец-то... в самокопалке это было меньше на вид)*

18:45 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Да, похоже нужно сказать спасибо Хагалазу за такую штуку.

18:28 

А может это очередная часть?

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...

Какой-то глубоко зарытой части меня слишком часто противна остальная часть. Противна до состояния - "я - ничтожество". Так хочется найти в себе много позитивного и хорошего. Чем дальше - тем меньше это получается. Наверно я не прав, что пишу это тут, но слишком часто меня это стало выбивать из колеи. Как что-то вроде приговора. Я почти уверен, что уже завтра с утра на меня снова накатит приступ позитива и я скажу, что все тут написанное - хрень. Но оптимизм - это только очередной кусок меня. Ухожу из одного места, прихожу в другое - кусок сменяется другим, более подходящим. У меня нет меня настоящей, по сути. Я продолжаю пробовать разные вариации меня. Но я заставляю себя не задумываться, что это значит, что у меня нет меня. Я - ничтожество. Я даже не уверен, что то, что я сейчас могу назвать собственными качествами - это действительно мое.
Я не вижу смысла в подобном существовании.
Я ничем не отличаюсь от живого, которое меня окружает. Но рыдать кому-то в жилетку - это глупо и пусто, я от этого не изменюсь.
Кажется в таких случаях нужно сказать - "у тебя переходный возраст, ты просто ищешь себя!". Но это снова чьи-то чужие слова. Чья-то мысль. Но не моя.
Хочется прогуляться с крыши.
Но тогда я разрушу жизнь своей семьи. а скорее просто матери. я не имею права. тошно. я кому-то чем-то обязан.
*можно прогуляться под машину, о да)*
Наверно, самое удобное надеть одно, свое любимое рыжее пальто и ходить в нем всю жизнь. Но если под пальто так ничего и не появится - буду вынужден предпринять меры. Заодно есть время подумать - какие.


Как же я себя ненавижу, все таки. Как человека, по крайней мере.


07:17 

Странно.

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Я не могу понять - во сне мне было ужасно плохо, или в реальности?? Но помню точно, что что-то очень сильно болело и меня аццки мутило... Помоему это всетаки был реал. Но это еще более странно - сейчас чувствую себя вполне нормально.
*задумался*

16:14 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
П.С. как бы я хотел, чтобы на этом все закончилось.
Я ужасно устал.
Но я точно знаю, что продолжение еще будет. И будет до тех пор, пока я не сдохну. Все равно в каком смысле.
Хотя можно научиться отключаться и восстанавливаться в неучебное время. Так я сдохну не скоро.

П.П.С. вы все, кто это читает, единственные действительно близкие мне человеки*не считая предков, они - другое*. и если вдруг кому-то еще кажется, что я плохо к нему отношусь, - это чистой воды глюки.

16:00 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Фух. Дневник - великая штука.

15:58 

БЕСИТ!!

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Я безумно зол.
Я даже не могу сформулировать точно - почему.
Просто я ненавижу, когда со мной таким образом выясняют отношения.
НЕНАВИЖУ когда хлопают дверью и уходят обиженными, особенно особи мужского пола. А потом утверждают, что они не обижаются, а просто я стала плохо к ним относиться. БЕСИТ!!!!! КАК можно настолько тупить?????
А может это такая политика, а я просто тупая?
Но Я мириться НЕ ПОЙДУ! НАХРЕН МНЕ ЭТО НАДО????
Правильно, меньше друзей - больше свободы. И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХ.


Таг. А теперь надо успокоиться. Злость - это еще не повод убивать все, что попадется под горячую руку. И вообще, нужно быть холодным и рассудительным. Пора уже учиться.

Извиняюсь за такую тираду, просто иначе я бы сорвался на домашних.

23:46 

Забавно.)

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Из жизни:
Подороге в Театр понял, что не обойдусь без блокнотика для самокопаний и обратился в ближайшую канц-полатку. Выбора не представилось, купил почти первый попавшийся блокнот, разцветку не выбирал вовсе.
Только отойдя от палатки понял, что блокнот цветов Тейваза.) очень символично получилось)

16:30 

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...

о.О

клинический случай.
Интересно, у кого?


18:13 

Живем.

При ближайшем рассмотрении Чудо часто оказывается йогуртом...
Все, вроде я отошел наконец-то...
за неделю.

главная